鲁商置业出资3776万元在青岛、临沂成立合资公司

观点地产网

2019-06-13 17:12

  • 鲁商置业发布了一则对外投资公告,公告称,公司及全资子公司分别出资3200万元、576万元成立两家合资公司,公司持股比例分别占64%和32%。

    观点地产网讯:6月13日,鲁商置业股份有限公司发布对外投资公告称,公司及全资子公司分别出资3200万元、576万元成立两家合资公司,公司持股比例分别占64%和32%。

    具体而言,山东鲁商置业和员工跟投平台青岛众鑫悦诚投资合伙企业(有限合伙)与青岛蓝谷高创投资管理有限公司、中航信托股份有限公司在青岛市成立合资公司。

    上述合资公司注册资本金为5000万元,其中,山东鲁商置业出资3200万元,占64%;青岛众鑫悦诚出资800万元,占16%;青岛蓝谷高创出资250万元人民币,占5%;中航信托出资750万元人民币,占15%。

    此外,鲁商置业与济南万昌益管理咨询有限公司、临沂诚金置业有限公司及临沂盛仕达投资合伙企业(有限合伙)在临沂市成立合资公司。

    上述合资公司注册资本金为1800万元,其中,鲁商置业出资576万元,占比32%;临沂盛仕达出资144万元,占比8%;济南万昌益出资752万元,占比40%;临沂诚金置业出资376万元,占比20%。

    对此,鲁商置业于6月12日召开了第十届董事会 2019 年度第九次临时会议,并审议通过了成立合资公司的事宜。董事会表示,本次合作有利于向标杆企业学习,更好地激励公司项目管理团队的积极性,提升项目运营效率,取得更大的经济效益,为上市公司的可持续发展提供保障。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    鲁商