浙江荣盛拟发行6亿超短期融资券 期限270天

观点地产网

2019-06-19 10:10

  • 本期债券发行日为2019年6月17日-6月18日,本次发行采用发行金额动态调整机制,基础发行规模为6亿元,发行金额上限为12亿元,期限为270天。

    观点地产网讯:6月18日,浙江荣盛控股集团有限公司于上清所披露了公司2019年度第三期超短期融资券的相关发行情况。

    观点地产新媒体查阅获悉,本期债券发行日为2019年6月17日-6月18日,本次发行采用发行金额动态调整机制,基础发行规模为6亿元,发行金额上限为12亿元,期限为270天。

    根据目前申购情况,经与簿记管理人协商一致,现决定调整浙江荣盛控股集团有限公司2019年度第三期超短期融资券发行金额为6亿元。

    据了解,浙江荣盛控股集团有限公司是于2006年在荣盛化纤集团基础上成立的一家投资控股企业,拥有控股子公司10余家,投资产业涉及石化、化纤、房地产、物流、贸易等多个领域。

    此前于5月22日,浙江荣盛发行2019年度第二期超短期融资券,基础发行规模为6亿元,发行金额上限10亿元,期限270天,票面利率待定。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    融资