广州富力取消发行2019年度第五期超短期融资券

观点地产网

2019-06-19 17:19

  • 关于取消发行的原因,广州富力表示是为合理降低发行利率,控制融资成本。公司将在日后择机发行,调整后的发行安排,将另行及时披露。

    观点地产网讯:6月19日上海清算所披露,广州富力地产股份有限公司于6月18日发布公告,取消发行2019年度第五期超短期融资券。

    关于取消发行的原因,广州富力表示是为合理降低发行利率,控制融资成本。公司将在日后择机发行,调整后的发行安排,将另行及时披露。

    据观点地产新媒体查阅资料获悉,该期超短期融资券相关发行公告文件于6月14日在上海清算所、中国货币网披露。其基础发行规模5亿元,发行金额上限10亿元,发行日为2019年6月17日至2019年6月18日,该次发行采取发行金额动态调整机制。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    融资

    富力