融侨14.49亿元竞得在上海首个住宅地块

观点地产网

2019-06-20 11:52

  • 地块位于上海南部的金汇镇和南桥镇交汇处,属于奉贤区南桥新城板块,出让面积54155㎡(约81.2亩),容积率为1.6,建筑面积86647㎡,住宅套数下限为866套。

    观点地产网讯:上海土地交易市场显示,近日,融侨地产成功竞得奉贤区南桥新城15单元27A-02A区域地块,成交价约14.49亿元,楼面价为16723元/㎡,溢价率0.14%。值得注意的是,该地块是融侨在上海的首个住宅地块。

    地块位于上海南部的金汇镇和南桥镇交汇处,属于奉贤区南桥新城板块,东至金钱路,西至北金汇路,出让面积54155㎡(约81.2亩),容积率为1.6,建筑面积86647㎡,住宅套数下限为866套。

    另据悉,融侨首进上海的大型商业文化综合体项目,上海融侨中心已于去年年底正式动工,以“人文、国际、社交”为整体定位,致力于打造汇聚5A甲级写字楼、艺术中心、商场的创新型文化商办综合体。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    融侨