云南城投就终止收购成都会展召开说明会 未披露更多细节

观点地产网

2019-06-21 16:04

  • 在终止重大资产重组事项投资者说明会上,云南城投未披露更多终止重组具体细节和后续收购计划。

    观点地产网:6月21日下午,云南城投置业股份有限公司召开了终止重大资产重组事项投资者说明会。会上,云南城投就投资者的提问进行了相关答疑。

    据观点地产新媒体了解,投资者就终止资产重组的原因及后续是否会重新开启收购、其他股东对终止收购的看法、终止重组对股价的影响等方面进行了提问。

    对此,云南城投做了详细回答,但回答内容均为6月19日发布公告的相关内容,同时未披露更多终止重组具体细节和后续收购计划。

    据观点地产新媒体此前报道,6月19日,云南城投发布公告称,经交易各方友好协商,决定终止购买成都环球世纪会展旅游集团有限公司100%股权并募集配套资金暨关联交易事项。

    具体而言,就云南城投拟以发行股份及支付现金向云南省城市建设投资集团有限公司、邓鸿、赵凯、刘杨、尹红、邹全、柳林购买其合计持有的成都会展100%股权并募集配套资金暨关联交易事项,云南城投董事会、监事会同意终止本次重大资产重组事项,独立董事对云南城投终止本次重大资产重组事项发表了同意的事前认可意见及独立意见。

    关于终止筹划本次重大资产重组的原因,云南城投在公告中称,因国内市场环境、经济环境等客观情况发生了较大变化,交易各方在部分重要条款上无法达成一致意见。

    经充分审慎研究,交易各方均认为本次重大资产重组不具备继续推进的条件。经交易各方友好协商,决定终止本次重大资产重组,并向中国证监会申请撤回本次重大资产重组相关申请文件。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    云南城投