大名城为子公司名城永泰提供2亿担保 期限24个月

观点地产网

2019-06-25 18:30

  • 名城永泰作为债务人对该笔债权承担还款义务,债务履行期限24个月。大名城作为保证人,提供连带责任保证担保。

    观点地产网讯:6月25日,上海大名城企业股份有限公司发出公告,将所持旗下全资子公司名城地产(永泰)有限公司2.0597亿元债权进行转让,受让方为中国华融资产管理股份有限公司湖南省分公司。

    据观点地产新媒体了解,本次债权转让完成后,名城永泰作为债务人对该笔债权承担还款义务,债务履行期限24个月。大名城作为保证人,提供连带责任保证担保。名城永泰作为抵押人,以其名下持有的土地使用权及部分商业房产提供抵押担保。

    另悉,截止本公告日,大名城及其控股子公司对为各级子公司累计新增担保总额为人民币2.0597亿元,占公司最近一期经审计净资产的1.69%;对合作项目公司的担保总额为2.729亿元,占公司最近一期经审计净资产的2.25%。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    大名城