杭州2亿元挂牌1.79万平商用地块 为巨利村留用地

观点地产网

2019-06-25 22:40

  • 该地块为杭州市富阳区富春街道巨利村股份经济合作社村级留用地,竞得人需按《合作开发合同书》要求,与富春街道巨利村股份经济合作社在富阳区注册成立独立核算的项目公司。

    观点地产网讯:6月25日,浙江杭州市规划和自然资源局富阳分局挂牌一宗编号为富政储出[2019]1号的地块,地块出让面积为1.79万平方米,起拍价为2.04亿元。

    据观点地产新媒体获悉,该地块位于富阳区富春街道,出让面积为1.79万平方米,规划允许地上总建筑面积不小于2.69万平方米且不大于5.02万平方米,容积率≥1.5且≤2.8,建筑密度不大于40%,建筑高度不大于80米,绿地率不小于20%,地块用途为商业商务兼容用地,土地出让年限40年,起拍价为2.04亿元。

    根据出让条件,本次挂牌出让土地受让对象为中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织。但在杭州市富阳区欠缴土地出让金的;在杭州市富阳区因企业原因造成土地闲置一年以上且未整改到位的;法律、法规规定的其他情形不可参与竞买。

    根据规划,该地块商业建筑面积不大于地上总建筑面积的35%,地块内不得建设公寓式办公、酒店式办公等带居住功能的用房,可售部分最小产权分割单元不小于300平方米。此外,该地块内需按《环境卫生设施设置标准》要求配建一处面积不小于80平方米的垃圾收集站。

    值得一提的是,该地块为杭州市富阳区富春街道巨利村股份经济合作社村级留用地,竞得人需按《合作开发合同书》要求,与富春街道巨利村股份经济合作社在富阳区注册成立独立核算的项目公司。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地