中国宏泰发展拟发行1.8亿美元13%优先票据

观点地产网

2019-06-26 08:50

  • 该款项拟用于偿付若干集团当前债务、于集团产业市镇项目及物业开发项目的投资以及一般公司用途。

    观点地产网讯:6月26日,中国宏泰产业市镇发展有限公司发布公告称,发行于2021年到期的1.8亿美元13%优先票据。

    据观点地产新媒体了解,于扣除集团有关票据发行的佣金及其他估计应付开支后,票据发行的估计所得款项净额将约为1.76亿美元,该款项拟用于偿付若干集团当前债务、于集团产业市镇项目及物业开发项目的投资以及一般公司用途。

    于2019年6月25日,公司与附属公司担保人就发行于2021年到期1.8亿美元的13%优先票据与野村、海通国际、摩根士丹利、建银国际、招银国际及第一上海证券订立购买协议。

    此外,自2018年12月31日以来,集团已自其日常业务过程中产生额外债项以为其营运拨支。于2018年12月31日之后及截至本公告日期,集团已产生额外重大借款,其本金总额不少于人民币12.35亿元。

    据悉,中国宏泰产业市镇发展有限公司是中国大型产业市镇规划、开发及运营服务供应商中的先行者之一。集团的主营业务重点专注产业市镇开发,有别于传统物业开发商。除集团的产业市镇开发业务(即其主营业务重点)外,集团亦于产业市镇项目内及河北省其他地区开发及投资住宅、商业及产业物业。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本