天地源西安天地小镇项目增资5000万 引入员工跟投机制

观点地产网

2019-06-26 09:15

  • 天地源事会通过了西安天地时尚小镇公司增资议案,将注册资本由原5000万增至1亿元。

    观点地产网讯:6月26日,天地源股份有限公司发布了一则公告,公告内容称,公司董事会通过了西安天地国际时尚小镇房地产开发有限公司(下称天地时尚小镇公司)增资议案,将注册资本由原5000万增至1亿元。

    具体而言,天地源于6月21日发布公告称,公司拟通过国有资产交易平台引入外部股东对天地时尚小镇公司进行增资,将其注册资本由5000万增至1亿元,其中天地源股份员工持股平台(新设立有限合伙企业)拟通过交易平台参与本次增资500万元,另外4500万元由外部股东取得。

    对此,天地源董事会于6月20日召开了第九届董事会第十次会议,审议通过了相关增资的议案。董事会表示,本次对天地时尚小镇公司增资引入员工跟投机制,有利于拓宽公司经营模式,激发公司项目经营团队的积极性,提升项目运营效率,符合公司发展战略要求。

    观点地产新媒体查询公告获悉,3月19日,天地源全资子公司陕西蓝天御坊置业有限公司以底价5.51亿元竟得西安市高新区GX3-44-7/8两宗地块,地块面积为80.12亩。同时,经天地源第九届董事会第六次会议审议同意,4月4日,蓝天御坊置业斥资5千万成立全资公司天地时尚小镇公司,专项负责上述地块的项目开发建设工作。

    公告显示,截止2019年5月31日,天地时尚小镇公司净资产账面价值4996.33万元,评估价值6244.63万元,增值额1284.3万元,增值率为24.98%。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    天地源