鼎丰集团拟3亿港元出售辽宁营口物业项目 买方为自然人

观点地产网

2019-06-26 09:31

  • 鼎丰集团拟以总价约2.79亿元,约3.17亿港元,出售辽宁省营口市一个物业发展项目,料录税项和交易成本前收益约4544.7万元,约5164.4万港元。

    观点地产网讯:6月25日,鼎丰集团(中国)有限公司发布公告宣称,公司直接全资附属鼎丰文创投资有限公司以总价约2.79亿元,约3.17亿港元,出售辽宁省营口市一个物业发展项目,料录税项和交易成本前收益约4544.7万元,约5164.4万港元。

    据观点地产新媒体了解,鼎丰集团出售的商住发展项目御湖尊邸,占地总面积约12.55万平方米,其中项目第一期已公开发售。销售项目股权作价4400万元,约5000万港元;销售贷款代价约2.35亿元,约2.67亿港元。该项目的买家为独立第三者的内地商人王燕旋。

    对此,鼎丰集团表示,有关项目为公司资产管理业务的一部分,而出售交易变现重新分配财务资源,拟所得款项用作业务过程中借贷予其客户及收购有价值资产,以及一般营运资金。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本