升龙联合体中标广州黄埔汤村旧改项目 总投资约164亿元

观点地产网

2019-06-26 16:59

  • 改造范围内村集体经济组织的在册总人口为5590人,改造范围的总用地面积为994.66万平方米,综合容积率约2.58,预计规划建筑面积约251.86万平方米。总投资约164亿元,建成后营业总收入近266亿元

    观点地产网讯:6月26日,据广州公共资源交易网信息公布,黄埔区九龙镇汤村村旧村改造项目合作企业为(主)上海升龙投资集团有限公司(成)瑞景房地产开发(东莞)有限公司。

    据观点地产新媒体了解,该项目位于黄埔区九龙镇汤村村(不含五福堂一、二社),地处地铁知识城支线汤村站上盖,属于知识城的“南大门”地段,同时也是九龙镇中部核心地带。

    根据规划,改造范围内村集体经济组织的在册总人口为5590人,改造范围的总用地面积为994.66万平方米,综合容积率约2.58,预计规划建筑面积约251.86万平方米。总投资约164亿元,建成后营业总收入近266亿元。

    此外,该项目将沿九龙大道高标准规划建设66万平方米商业商务办公室,配套有48班完全中学,54班九年一贯制学校、54班小学、75班幼儿园,医疗服务站、养老院、体育运动中心等一系列公共服务设施。

    另悉,该项目为广州史上最大旧改项目,至此6月份广州四条旧村全部成功招商,由时代中国、升龙、星河、方圆揽获,改造面积达1043万平方米。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    升龙