阳光100拟发行美元优先票据 总额、票利率未厘定

观点地产网

2019-06-27 08:59

  • 阳光100发布公告称,公司拟发行美元优先票据,票据总额和票利率尚未确定。

    观点地产网讯:6月27日,阳光100中国控股有限公司发布公告称,公司拟发行美元优先票据,票据总额和票利率尚未确定。

    观点地产新媒体查询公告获悉,上述建议票据中,海通国际及建银国际为联席全球协调人、联席牵头经办人兼联席账簿管理人;中民金融为联席牵头经办人兼联席账簿管理人。

    截至公告日,阳光100仍在厘定票据条款及条件,内容会包括附属公司担保人提供的担保。最终落实票据条款后,阳光100预期将与海通国际、建银国际、中民金融、附属公司担保人订立认购协议,海通国际、建银国际及中民金融为票据的初始买家。建议票据发行能否完成须以市况及投资者兴趣而定。

    据了解,阳光100拟使用票据所得款项净额用作偿还某些公司既存债务及一般公司用途。

    同时,此次是阳光100今年来的第一次发行美元优先票据。上一期阳光100发行美元优先票据时间为2018年11月29日,发行总额为1.7亿美元,年利率为10.5%。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    阳光100