天地源发行20亿元定向债务融资工具已获准注册

观点地产网

2019-06-27 16:55

  • 注册有效期内可分期发行定向债务融资工具,接受注册后如需备案发行的应事前先向交易商协会备案。发行完成后,应通过交易商协会认可的渠道定向披露发行结果。

    观点地产网讯:6月26日,天地源股份有限公司发布公告宣布,拟发行定向债务融资工具已获得中国银行间交易商协会批准注册。

    据观点地产新媒体查阅公告后获悉,本次注册定向债务融资工具注册金额为20亿元,注册额度自通知书落款日起2年内有效(通知书落款日为2019年6月21日),由中国光大银行股份有限公司和长安银行股份有限公司联席主承销。

    且在注册有效期内可分期发行定向债务融资工具,接受注册后如需备案发行的应事前先向交易商协会备案。发行完成后,应通过交易商协会认可的渠道定向披露发行结果。

    同时天地源应按照《非金融企业债务融资工具集中簿记建档业务操作规程》进行集中簿记建档发行。应严格按照定向募集说明书或定向发行协议披露的资金用途使用募集资金,如存续期内需要变更募集资金用途应提前披露。变更后的募集资金用途也应符合相关法律法规及政策要求。

    另外,天地源股份有限公司公开发行2019年公司债券已获上交所审核通过,拟发行金额为10亿元。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    天地源