招商蛇口拟出让宜昌公司49%股权 募资最低5.83亿元

观点地产网

2019-07-04 11:55

  • 据观点地产新媒体了解,此次增资项目拟募集资金不低于5.83亿元,拟征集投资方数量为1家。本次增资后原股东持股51%,新增股东持股49%。

    观点地产网讯:据北京产权交易所7月3日消息,招商蛇口(宜昌)置业有限公司拟实施增资,拟募集资金不低于5.83亿元,拟募集资金对应持股比例或股份数为49%。信息披露日期为2019年7月3日至2019年8月28日。

    据观点地产新媒体了解,此次增资项目拟募集资金不低于5.83亿元,拟征集投资方数量为1家。本次增资后原股东持股51%,新增股东持股49%。

    招商蛇口(宜昌)置业表示,此次增资主要用于项目地块的开发建设,包括但不限于支付项目开发工程款、前期费用、营销费用、管理费用、财务费用及相关税费等。偿还公司的部分股东借款,补充流动资金。

    据了解,招商蛇口(宜昌)置业经营范围为房地产开发经营;商品房销售、租赁;物业服务;室内外装潢工程设计、施工(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

    截止2019年5月31日,该公司资产总计12.38亿元,负债总计12.39亿元,所有者权益-18.97万元,营业收入为0,净利润-27.31万元。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    招商