旭辉成立商业总部 将合并原商业管理部和旭美商业

观点地产网

2019-07-05 10:54

  • 为统筹管理全集团商业项目的投资、设计、开发、招商和持有营运,将特别成立旭辉集团商业地产管理总部(简称“旭辉商业”)。

    观点地产网讯:旭辉集团7月5日宣布,为统筹管理全集团商业项目的投资、设计、开发、招商和持有营运,将特别成立旭辉集团商业地产管理总部(简称“旭辉商业”)。原集团商业管理部和旭美商业将并入旭辉商业。

    据观点地产新媒体了解,旭辉商业的人事任用上,从集团层面看,新成立的旭辉商业总裁将由旭辉集团总裁林峰兼任;旭辉集团副总裁、旭美商业总经理王寿庆则将出任旭辉商业副总裁。而在区域层面,将由旭辉各区域集团或事业部负责人统筹管理商业项目的投资、开发、营运与物管,从而整体推进商业项目的落地,并实现与住宅开发最大程度的协同。

    旭辉集团总裁林峰表示,旭辉一直在一二线城市寻找好的商业机会,未来商业比重在整体业务版图中占比会逐年增加,从而推动旭辉“城市综合运营商”战略全面落地。其还透露,人才方面,旭辉商业的管理人才队伍已具雏形,未来将外部聘用和内部培养并举。

    据悉,近年来,旭辉积极布局一线城市及核心都市圈内的二线、强三线城市,目前,旭辉旗下商业项目运营管理面积已逾百万方。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产

    旭辉