消息称WeWork计划在IPO前债务融资不少于30亿美元

观点地产网

2019-07-08 11:32

  • 知情人士透露,WeWork这笔债务发行,旨在为WeWork的增长提供资金,提高对其业务的信心,直到其业务盈利。

    观点地产网讯:外媒7月8日消息称,WeWork计划在IPO前出售数十亿美元的债券,寻求通过债务融资,筹集高达30亿至40亿美元的债务。

    有知情人士透露,WeWork这笔债务发行,旨在为WeWork的增长提供资金,提高对其业务的信心,直到其业务盈利。

    据观点地产新媒体了解,WeWork的核心业务是出租共享办公空间。目前,该公司表示旗下拥有425个共享办公地点,有超过40万个成员。

    今年4月29日,外媒报道称WeWork表示已于去年12月递交了IPO申请,目前上市文件仍未向公众公开,计划于上市发行的几周前公开。

    据观点地产新媒体了解,今年1月于与软银的交易中,WeWork的估值高达470亿美元,这令其有望成为今年美股市场继Uber之后的第二大IPO。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    融资