招商蛇口拟发行2019年公司债券第二期 发行金额5亿

观点地产网

2019-07-08 18:41

  • 发行人和主承销商将于7月10日以簿记建档的方式向网下合格投资者进行利率询价,并根据网下询价结果确定本期债券的最终票面利率。

    观点地产网讯:7月8日,招商局蛇口工业区控股股份有限公司发布公告称,公司拟发行2019年面向合格投资者公开发行公司债券(第二期),基础发行规模为5亿元。

    本期债券发行期限分5年和3年两个品种,品种间设回拨选择权。品种一期限为5年,基础发行规模为2.5亿元;品种二期限为3年,基础发行规模为2.5亿元,合计基础发行规模为5亿元,合计可超额配售规模为不超过16亿元(含16亿元),每张面值为100元,发行价格为人民币100元/张。

    公告显示,本期债券品种一简称为“19蛇口03”,债券代码为112929,为固定利率债券,票面利率簿记建档区间为3.7%-4.7%;品种二简称为“19蛇口04”,债券代码为112930,为固定利率债券,票面利率簿记建档区间为3.3%-4.3%。发行人和主承销商将于7月10日以簿记建档的方式向网下合格投资者进行利率询价,并根据网下询价结果确定本期债券的最终票面利率。

    本期债券采用单利按年计息,不计复利。每年付息一次,到期一次还本,最后一期利息随本金的兑付一起支付。发行首日为2019年7月11日,起息日为2019年7月12日,兑付日期为2024年4月24日。

    据了解,本期债券的主承销商及簿记管理人为招商证券股份有限公司,债券受托管理人为中信证券股份有限公司。经中诚信证券评估有限公司综合评定,发行人的主体信用等级为AAA,本期债券评级为AAA。此外,本期债券为无担保债券。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    公司债

    招商