财信发展威海子公司为两股东提供1.5亿元借款 利率9%

观点地产网

2019-07-08 21:40

  • 本次拟向威海保利置业提供财务资助不超过0.45亿元,同时应按股权比例向财信发展提供借款不超过1.05亿元,按照年利率9%的标准收取费用。

    观点地产网讯:财信地产发展集团股份有限公司7月8日发布公告称,控股子公司威海国兴为其另一股东威海保利置业提供0.45亿元借款,利率9%。

    据观点地产新媒体了解,威海国兴分别由财信发展持股70%、威海保利置业持股30%。威海国兴在充分预留了项目后续建设和正常经营所需资金后,可按股权比例以自有资金向各股东方提供财务资助。

    据悉,本次拟向威海保利置业提供财务资助不超过0.45亿元,同时应按股权比例向财信发展提供借款不超过1.05亿元,按照年利率9%的标准收取费用,借款期限最长不超过24个月。

    截至本公告公布之日,财信地产及控股子公司累计对外提供的财务资助余额为6.56亿元。公司无对外提供财务资助逾期的情况。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    财信