中交地产1050万元向关联方转让宁波置业全部股权

观点地产网

2019-07-09 16:09

  • 中交地产股份有限公司发布公告称,已向关联方中交城市投资控股有限公司转让宁波中交城市未来置业有限公司100%股权,转让价格为1050.58万元。

    观点地产网讯:7月9日,中交地产股份有限公司发布公告称,已向关联方中交城市投资控股有限公司转让宁波中交城市未来置业有限公司100%股权,转让价格为1050.58万元。

    观点地产新媒体查阅获悉,中交地产表示,本次转让的宁波置业所开发的项目用地性质为新型产业用地,公司产品以刚需及改善住宅为主,目前未涉及产业园区项目,本次将宁波置业100%股权转让给中交城市投资控股有限公司,不会新增同业竞争。

    于7月8日,宁波置业的工商变更手续已办理完毕。中交地产已收到中交城市投资控股有限公司支付的股权转让款1050.58万元人民币;中交地产对宁波置业提供的股东借款及利息已按协议约定全部收回。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    中交