蒋冬森出任大名城执行总经理 曾就职于泰禾、华夏幸福

观点地产网

2019-07-09 17:32

  • 2012年5月至2016年5月,曾任泰禾企业股份有限公司福州区域常务副总,集团总裁助理、福州区域总经理,北京区域总经理。2016年5月至2018年7月,曾任华夏幸福企业股份有限公司总裁助理。

    观点地产网讯:7月9日,上海大名城企业股份有限公司第七届董事局第二十九次会议决议公告宣布,经公司总经理提名、董事会提名委员会审核,审议通过聘任蒋冬森先生为公司执行总经理,任期同本届董事会。

    观点地产新媒体查阅公告获悉,蒋冬森,本科学历。2012年5月至2016年5月,曾任泰禾企业股份有限公司福州区域常务副总,集团总裁助理、福州区域总经理,北京区域总经理。2016年5月至2018年7月,曾任华夏幸福企业股份有限公司总裁助理、孔雀城三分公司(廊坊)总经理,总裁助理、孔雀城六分公司(合肥)总经理。2018年7月至2019年3月,任北京和裕房地产有限公司总裁。

    大名城表示,截至本公告披露日,蒋冬森先生未持有公司股份;与公司实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员及其他持有公司5%以上股份的其他股东无关联关系。蒋冬森先生任职资格符合《公司法》等相关法律、法规要求的任职资格和条件,不存在受到中国证监会及有关部门的处罚和证券交易所惩戒的情形;不属于“失信被执行人”。

    同时,大名城于当日召开的此次会议中,还审议通过了《关于使用闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》。

    公告显示,大名城在确保不影响募集资金项目建设和募集资金使用计划的情况下,使用闲置募集资金不超过108,000万元(含108,000万元)暂时补充流动资金,使用期限自董事会审议批准该议案之日起不超过12个月,到期归还至募集资金专用账户。

    补充流动资金到期日之前,大名城将及时归还该部分资金至募集资金专户,并在资金全部归还后2个交易日内报告上海证券交易所并公告。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    人事

    大名城