涉事双方达成和解 恒大地产估价约43亿元股权拍卖被撤回

观点地产网

2019-07-10 17:08

  • 阿里司法拍卖官网显示:“本场拍卖已撤回,当事人达成了执行和解协议,不需要拍卖财产。”

    观点地产网讯:据7月10日媒体报道,韬蕴资本与中融信托达成和解,恒大地产估价约43亿元股权拍卖被撤回。阿里司法拍卖官网显示:“本场拍卖已撤回,当事人达成了执行和解协议,不需要拍卖财产。”

    据观点地产新媒体了解,此前韬蕴资本集团持有深圳市中融鼎兴投资合伙企业(有限合伙)的96.5977%股权将于7月22日至23日被北京市第三中级人民法院公开拍卖。中融鼎兴主要资产为恒大0.9614%股权,该案由中融信托向法院申请强制执行。

    北京市第三中级人民法院2018年11月26日出具的《执行裁定书》显示,中融信托向北京市高级人民法院申请强制执行,法院已冻结韬蕴资本银行存款22.7亿元。

    观点地产新媒体了解到,中融鼎兴是中融信托旗下一只私募基金,此次拍卖标的物评估价为43.06亿元,起拍价为30.14亿元。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    恒大