中航善达与山东铁路开发设物管公司 出资294万占股49%

观点地产网

2019-07-10 17:41

  • 上述合资公司的注册资本为600万元,其中山东铁路开发出资306万元,占51%股权;中航物业出资294万元,占49%股权,双方均以现金出资。

    观点地产网讯:7月10日,中航善达股份有限公司发布公告表示,公司全资子公司中航物业管理有限公司(简称“中航物业”)与山东铁路综合开发有限公司(简称“山东铁路开发”)设立合资公司,将负责对山东铁路开发旗下的地产及产业开发项目提供配套物业管理服务。

    观点地产新媒体查阅获悉,上述合资公司的注册资本为600万元,其中山东铁路开发出资306万元,占51%股权;中航物业出资294万元,占49%股权,双方均以现金出资。

    据了解,中航物业成立于1992年3月25日,注册资本为人民币5000万元,法定代表人为石正林。

    该合资公司名称暂定为山东铁航物业管理有限公司,最终将以工商登记核准名为准,经营范围为一般经营项目,如物业管理、房地产经纪、自有房屋租赁等。

    此外,合资公司将设立董事会,由五名董事组成。其中2名由中航物业委派、3名由山东铁路开发委派。董事长由山东铁路开发派出董事担任;合资公司设总经理,由中航物业推荐并经董事会聘任,财务总监由山东铁路开发推荐并经董事会聘任。

    中航善达表示,本次合资成立物业管理公司,将结合山东铁路开发的项目资源优势以及中航物业领先的物业管理能力,开展物业管理业务,加快公司获取资源,实现战略发展,推动中航物业平台管控能力和综合物业资产运营能力的提升,促进中航物业业务的快速发展。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    物业