正恒国际正式更名为“正商实业有限公司”

观点地产网

2019-07-10 18:11

  • 此次更名,主要是为了更好地反映公司策略,更改公司名称将提供新的公司形象及独特性,更能反映集团未来业务及发展方向。

    观点地产网讯:正商实业有限公司7月10日宣布,公司中文名称由“正恒国际控股有限公司”更改为“正商实业有限公司”,公司英文名称由“ZH International Holdings Limited”更改为“Zensun Enterprises Limited”,于7月8日生效。

    其表示,于联交所买卖股份的英文股份简称将由“ZH INT’L HOLD”更改为“ZENSUN ENT”,而中文股份简称将由“正恒国际控股”更改为“正商实业”,由2019年7月15日上午九时正起生效。公司于联交所的股份代号“0185”将维持不变。

    正商实业还表示,此次更名将不会影响股东任何权利,而印有公司前称的所有现有已发行股票将继续作为公司股份的所有权凭证,并可继续有效作为买卖、结算、登记及交收的用途。

    “因此,公司将不会作出安排,将现有股票换领印有公司新名称的新股票。自2019年7月15日起,本公司日后发行的股份之新股票将以新名称发行。”

    据观点地产新媒体此前报道,正商实业此次更名,主要是为了更好地反映公司策略,更改公司名称将提供新的公司形象及独特性,更能反映集团未来业务及发展方向。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    更名

    正恒

    正商置业