天地源咸阳孙公司申请4.5亿元开发贷款 贷款期3年

观点地产网

2019-07-10 19:50

  • 根据经营发展需要,为确保“天地源·珺樾坊”项目一期的顺利开发,陕西天投的控股子公司咸阳天投房地产开发有限公司,拟向浙商银行股份有限公司西安曲江文创支行申请开发贷款4.5亿元。

    观点地产网讯:天地源股份有限公司7月10日公布,为全资子公司陕西天投的控股子公司咸阳天投房地产开发有限公司4.5亿元贷款提供担保。

    观点地产新媒体查阅公告知悉,根据经营发展需要,为确保“天地源·珺樾坊”项目一期的顺利开发,咸阳天投房地产开发有限公司拟向浙商银行股份有限公司西安曲江文创支行申请开发贷款4.5亿元。贷款期限为3年,贷款利率为中国人民银行同期贷款基准利率上浮15%。

    本次贷款以“天地源·珺樾坊”1#-5#住宅楼在建工程及相应的土地使用权作为抵押担保,同时由天地源提供连带责任保证担保。

    资料显示,于2017年12月27日,天地源第八届董事会第二十七次会议,同意公司下属陕西天投房地产开发有限公司与咸阳市城市建设投资控股集团有限公司合作,投资开发咸阳市西部电子工业组团X02-(3)-7-2号地块(即“天地源·珺樾坊”项目)。陕西天投拥有该项目51%的权益。

    截至本公告日,天地源累计对外担保金额为 90.155亿元。其中,天地源对下属全资子公司、控股子公司累计担保金额为87.11亿元,占公司最近一期经审计净资产的比例为257.04%;公司对参股公司的累积担保金额为3.045亿元,占公司最近一期经审计净资产的比例为8.98%。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    天地源