建发股份拟发行2019年度第三期超短期融资券 金额10亿元

观点地产网

2019-07-11 12:03

  • 发行人拟将本期超短期融资券募集资金10亿元用于补充发行人本部及子公司营运资金。

    观点地产网讯:7月11日,上海清算所披露,厦门建发股份有限公司拟发行2019年度第三期超短期融资券,该超短期融资券注册额度为100亿元,本期计划发行人民币10亿元,将于7月12日发行,发行期限为152天。

    观点地产新媒体查阅公告获悉,本期超短期融资券的票面利率将由集中簿记建档结果确定。起息日为2019年7月15日,本息兑付日为2019年12月14日。

    据了解,本期超短期融资券的主承销商及簿记管理人为中国民生银行股份有限公司,联席主承销商为中国光大银行股份有限公司。主承销商和联席主承销商以余额包销的方式承销本期超短期融资券。另外,联合资信评估有限公司给予发行人的主体信用级别为AAA。

    建发股份表示,本期发行超短期融资券募集资金是为支持公司的稳步发展,扩大营运资金的长期稳定来源,优化企业负债的期限结构,发行人拟将本期超短期融资券募集资金10亿元用于补充发行人本部及子公司营运资金。

    截至本公告日,发行人及其下属子公司待偿还直接债务融资余额为人民币317.5亿元,其中超短期融资券53亿元,定向工具53亿元,公司债(含私募公司债)120亿元,企业债11亿元,中期票据55.5亿元,永续票据25亿元。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    融资

    建发