朗诗拟7.44亿元收购合肥项目公司48%股权和债权

观点地产网

2019-07-11 18:56

  • 朗诗表示,通过收购标的股权及标的债权,集团可以增加于该项目地块的权益,增加收入及盈利。

    观点地产网讯:7月11日,朗诗绿色集团有限公司发布公告称,于当天,朗诗间接全资附属公司南京朗铭及南京旭博辉与中城基金订立该协议,据此,中城基金将退出对项目公司合肥皖新朗诗文化投资有限公司的投资,有条件同意出售所持有的标的股权及标的债权,及南京旭博辉有条件同意收购标的股权及标的债权,标的股权转让代价为2824.8万元及标的债权转让代价为7.15亿元,总代价为7.44亿元。

    于本公告日期,项目公司由皖新集团、中城基金及南京旭博辉分别持有51%、48%及1%的股权,而项目公司持有项目地块上的发展项目。完成标的股权转让后,项目公司将由南京旭博辉及皖新集团分别拥有49%及51%的股权,项目公司将不会成为公司的附属公司,其业绩将不会合并至朗诗财务报表。

    朗诗表示,通过收购标的股权及标的债权,集团可以增加于该项目地块的权益,增加收入及盈利。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    朗诗