天房发展拟使用最高不超5亿元自有资金购买理财产品

观点地产网

2019-07-12 17:47

  • 天房发展拟使用最高不超过5亿元自有资金适时购买理财产品,理财产品范围包括由商业银行、信托公司、资产管理公司、证券公司等金融机构发行的安全性高、流动性好的理财产品。

    观点地产网讯:7月12日,天津市房地产发展(集团)股份有限公司发布公告称,拟使用自有资金进行委托理财。

    观点地产新媒体查阅了解,在不影响公司正常经营的前提下,自董事会审议通过之日起至2020年6月30日期间,天房发展拟使用最高不超过5亿元自有资金适时购买理财产品,理财产品范围包括由商业银行、信托公司、资产管理公司、证券公司等金融机构发行的安全性高、流动性好的理财产品,在上述额度内,资金可滚动使用。

    天房发展独立董事认为,在风险可控的前提下,公司及下属子公司使用自有资金购买理财产品,有利于提高资金使用效率,降低财务成本,增加公司投资收益,不会影响公司日常经营活动中的资金周转,符合公司及全体股东的利益。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    天房发展