中国电建签署孟加拉国首都162亿元商业中心开发项目

观点地产网

2019-07-12 17:51

  • 普巴乔新城商业中心项目位于孟加拉国首都达卡市东北部,该项目建成后将成为孟加拉国地标性建筑群,包含地标性塔楼、国际会议中心和周边高层商业、行政、住宅建筑群。

    观点地产网讯:7月12日中国电力建设股份有限公司发布签署重大工程合同的公告称,7月4日,中国电建与孟加拉国POWERPAC控股有限公司签订了孟加拉国普巴乔新城19区商业中心开发项目合同。该项目合同金额23.59亿美元,折合人民币约162.075亿元,项目总占地面积为46.62万平方米。

    资料显示,普巴乔新城商业中心项目位于孟加拉国首都达卡市东北部,该项目建成后将成为孟加拉国地标性建筑群,包含地标性塔楼、国际会议中心和周边高层商业、行政、住宅建筑群,从而形成一个高效率、多功能的城市综合体。

    目前,中国电建在孟加拉国已完工项目10个,在建和筹建项目达到13个。

    此外,中国电建披露,集团今年6月中标合同金额5亿以上的项目有4个,新签5亿以上合同的项目有27个。

    今年上半年新签合同总额约为人民币3027.03亿元,同比增15.80%,其中国内合同额为2179亿,同比增19.17%,国外新签折合人民币848亿,同比增7.96%。国内外水利电力业务新签合同额合计844亿。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产

    楼市