五矿地产1-6月签约销售额41.1亿 同比增长46%

观点地产网

2019-07-12 17:56

  • 五矿地产根据销售计划表示,大部分开发项目将集中在下半年开盘预售,致力完成今年100亿元的签约销售目标。

    观点地产网讯:7月12日,五矿地产有限公司公布了截至今年6月30日止六个月物业销售简报。

    观点地产新媒体查阅获悉,五矿地产于今年上半年录得签约销售额约41.1亿元,同比增长46.3%,签约销售面积约23.2万平方米,销售均价约为17700元/平方米。

    此外,五矿地产根据销售计划表示,大部分开发项目将集中在下半年开盘预售,致力完成今年100亿元的签约销售目标。

    五矿地产董事长何剑波曾在3月份的全年业绩发布会上表示,由于前几年的“积累”,五矿地产2020-2021年的销售将会有比较大的增长。

    “五矿地产上市公司部分2019年签约销售目标定在100亿人民币,由于销售释放期的到来,2020年销售目标为250亿元,2021年将实现300亿元的销售。”

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    五矿