金隅股份料半年净利最多31亿 房地产结转面积45.4万平

观点地产网

2019-07-12 18:36

  • 此外,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为20.6-25亿元之间,同比下降约5%-15%。非经常性损益同比增加的主要原因是投资性房地产的公允价值变动损益同比增加。

    观点地产网讯:7月12日,北京金隅集团股份有限公司发布公告称,预计2019年半年度实现归属于上市公司股东的净利润为26-31亿元之间,同比增加约8%-29%。

    此外,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为20.6-25亿元之间,同比下降约5%-15%。非经常性损益同比增加的主要原因是投资性房地产的公允价值变动损益同比增加。

    金隅股份表示,随着水泥行业供给侧结构性改革的深入推进以及核心区域市场需求改善的积极影响,市场秩序持续好转,本年水泥量价齐升;公司继续加强管理,运行质量持续提升,经济效益明显改善;水泥熟料销量、价格较去年同期均有提升,因此水泥企业利润同比有所增加,实现了较好的业绩和发展态势。

    金隅股份披露,报告期内,公司水泥和熟料综合销量约4576万吨(会计核算口径),较去年同期4013万吨增加约14%;混凝土销量约800万立方米,较去年同期627万立方米增加约28%;房地产结转面积约45.4万平米,较去年同期43.1万平米增加约5%。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    金隅股份