佳兆业物业更名“佳兆业美好” 7月18日起股票以新名称发行

观点地产网

2019-07-12 18:41

  • 自2019年7月18日(星期四)起,其股票将以公司新名称发行。公司在联交所的股份代号“2168”保持不变。

    观点地产网讯:佳兆业美好集团有限公司7月12日宣布,股东批准将公司英文名称由“Kaisa Property Holdings Limited”更改为“Kaisa Prosperity Holdings Limited”,且采用及注册其中文名称“佳兆业美好集团有限公司”,用作公司的双重外国名称以取代原有的公司中文名称“佳兆业物业集团有限公司”,自2019年6月24日起生效。

    自2019年7月18日(星期四)上午九时正起,该股份简称将分别由英文的“KAISA PROPERTY”及中文的“佳兆业物业”,更改为英文的“KAISA PROSPER”及中文的“佳兆业美好”。

    佳兆业美好表示,更改公司名称不会影响股东的任何权利。印有公司旧名称的所有现有股票将继续为公司股份的所有权凭证,继续有效作买卖、结算、登记及交付用途。

    就观点地产新媒体知悉,自2019年7月18日(星期四)起,其股票将以公司新名称发行。公司在联交所的股份代号“2168”保持不变。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    创新业务

    物业

    佳兆业