嘉凯城预计首6月归母亏损3.8亿元 同比增亏57%

观点地产网

2019-07-12 20:29

  • 预计上半年公司归属于上市公司股东的净利润亏损约3.8亿元,比上年同期增加亏损约57.57%。

    观点地产网讯:7月12日,嘉凯城集团股份有限公司发布公告称,预计上半年公司归属于上市公司股东的净利润亏损约3.8亿元,比上年同期增加亏损约57.57%。

    据观点地产新媒体了解,报告期内,嘉凯城基本每股收益亏损约0.21元,去年同期则为亏损0.13元。

    公告内容显示,业绩变动主要原因为嘉凯城财务费用较去年同期有所增加;并预计本报告期非经常性损益对净利润的影响金额约为-3500万元。

    值得注意的是,在5月份,恒大集团副总裁钱永华当选成为嘉凯城董事长。广州凯隆置业是嘉凯城的大股东,同时为恒大集团及恒大地产的控股股东。

    在6月份,嘉凯城以1.90亿元的挂牌价出让物业公司100%股权予碧桂园物业。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    嘉凯城