中泛控股:预期2019上半年净利润同比由盈转亏

观点地产网

2019-07-12 20:32

  • 预期由盈转亏主要由于部分项目的发展进度有所延误令某些费用未能资本化,导致计入综合收益表的营运费用增加;及投资物业的租金收益及财务投资板块收入减少所致。

    观点地产网讯:7月12日,中泛控股有限公司发布上半年盈利预警。截至2019年6月30日止,中泛控股预期期内会录得股东应占综合净亏损,相比截至2018年6月30日止6个月的股东应占综合净利润则约为1380万港元

    中泛控股表示,预期由盈转亏主要由于部分项目的发展进度有所延误令某些费用未能资本化,导致计入综合收益表的营运费用增加;及投资物业的租金收益及财务投资板块收入减少所致。

    据观点地产新媒体了解,2018年中泛控股公司实现收入1.386亿港元,同比下滑2.48%;股东应占亏损4884万元,上年同期净利润7042万;基本每股亏损0.30港仙。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    中泛控股