中南建设境外公司完成发行1亿美元高级无抵押定息债券

观点地产网

2019-07-12 21:08

  • 境外全资子公司于7月11日完成1亿美元的高级无抵押定息债券发行,期限3年,票面利率10.875%。

    观点地产网讯:7月12日,江苏中南建设集团股份有限公司发布公告称,其境外全资子公司于7月11日完成1亿美元的高级无抵押定息债券发行,期限3年,票面利率10.875%。

    据观点地产新媒体了解,此前于2019年6月13日、2019年6月22日,中南建设宣布境外全资子公司Haimen Zhongnan Investment Development (International) Co.,Ltd.分别完成3.5亿美元和5000万美元的高级无抵押定息债券发行。

    据悉,本次债券将与此前发行的债券合并构成单一类别在香港联合交易所有限公司上市。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    中南建设