沈阳商业城拟发行股份收购优衣购100%股权

观点地产网

2019-07-14 16:45

  • 观点地产新媒体查阅获悉,本次非公开发行的股票为人民币普通股(A股),每股面值人民币1.00元,发行价格为6.66元/股。

    观点地产网讯:7月14日,沈阳商业城股份有限公司发布公告称,公司拟以发行股份的方式购买茂业商业、中兆投资、徐凯、顶聚投资、瑞合盛世、平安证券持有的优依购100%股权。本次交易完成后,优依购将成为沈阳商业城的全资子公司。

    同时,公司拟向不超过10名(含10名)符合条件的投资者发行股份募集配套资金,募集配套资金的总额不超过拟发行股份购买资产交易对价的100%,且发行数量不超过本次发行前沈阳商业城总股本的20%。

    观点地产新媒体查阅获悉,本次非公开发行的股票为人民币普通股(A股),每股面值人民币1.00元,发行价格为6.66元/股。

    另外,本次交易的预估值尚未确定,标的资产最终交易金额、具体发行数量将在标的公司经具有证券、期货相关业务资格的会计师事务所、评估机构进行审计和评估后,由交易各方协商确定。

    沈阳商业城表示,本次发行股份募集配套资金,拟用于支付本次重组交易的相关费用、投入优衣购在建项目、补充沈阳商业城及优衣购流动资金及偿还债务。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产

    收购