朗诗绿色集团收购美国亚利桑那州刚需住宅项目

观点地产网

2019-07-15 09:03

  • 朗诗成功收购Pinnacle West Homes Holding Corp.,将全面进入美国亚利桑那州刚需住宅项目市场。

    观点地产网讯:7月15日,朗诗绿色集团有限公司发布公告称,公司间接全资附属公司Landsea Homes of Arizona LLC成功收购Pinnacle West Homes Holding Corp.,将全面进入美国亚利桑那州刚需住宅项目市场。

    关于收购事宜,朗诗在公告表示,本着持续深化本土化经营的发展战略,实现集团的稳健运营和长足发展,公司将积极发掘更多优质项目,探索更多新的市场,持续深化全美战略布局,完善全美业务版图。

    据观点地产新媒体了解,朗诗于2013年在美国成立Landsea Homes品牌,目前该项目横跨美国东西海岸,先后进入美国西海岸旧金山湾区、洛杉矶区域、东海岸的大纽约区域、波士顿区域等一线门户城市。

    2018年8月早前报道,朗诗绿色集团下试水美国绿色高效节能建筑市场,之前在亚利桑那州获取的CHANDLER项目将成为朗诗美国的首个绿色高效节能建筑项目。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    海外投资

    朗诗