融侨集团回售2016年五年期公司债 金额20亿元

观点地产网

2019-07-15 09:41

  • 该笔债券简称为“16融侨02”,发行总额为人民币20亿元,期限为5年期,附第3年末发行人上调票面利率选择权及投资者回售选择权。

    观点地产网讯:7月15日,融侨集团股份有限公司公开发行2016年公司债券(第二期)票面利率调整及投资者回售实施办法第二次提示性公告。

    观点地产新媒体了解,该笔债券简称为“16融侨02”,发行总额为人民币20亿元,期限为5年期,附第3年末发行人上调票面利率选择权及投资者回售选择权。

    最新公告披露,根据《融侨集团股份有限公司公开发行2016年公司债券(第二期)募集说明书》及《融侨集团股份有限公司公开发行2016年公司债券(第二期)2019年第一次债券持有人会议决议公告》中设定的投资者回售选择权,投资者有权选择在投资者回售登记期内进行登记,将持有的本期债券按面值全部或部分回售给发行人,或选择继续持有本期债券。

    此次回售登记期为2019年7月15日至2019年7月19日。投资者选择将持有的本期债券全部或部分回售给发行人的,须于回售登记期内进行登记;若投资者未做登记,则视为继续持有债券。

    此外,回售价格为面值100元人民币,以1000元为一个回售单位,回售金额必须是1000元的整数倍;回售部分债券的兑付日为2019年7月29日。

    融侨集团于公告中称,发行人将按照相关规定办理回售债券的转售,转售完成后将注销剩余未转售债券。

     

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    融侨