旭辉3亿美元额外票据将于7月16日上市上市买卖

观点地产网

2019-07-15 18:26

  • 经扣除就额外票据发行的包销折扣及应付佣金后,额外票据发行的估计所得款项净额约为2.99亿美元,将用于若干现有债务的再融资,包括若干初始买方为贷方的债务责任。

    观点地产网讯:7月15日,旭辉控股(集团)有限公司发布公告,宣布拟额外发行于2024年到期的3亿美元优先票据,年利率为6.55%,而该票据已获批于7月16日上市及买卖。

    据观点地产新媒体了解,该笔票据将与2019年3月28日发行的2.55亿美元优先票据合并及构成单一类别。早于2019年7月8日,旭辉连同附属公司担保人就额外票据发行与Credit Suisse及汇丰订立购买协议。

    旭辉表示,经扣除就额外票据发行的包销折扣及应付佣金后,额外票据发行的估计所得款项净额约为2.99亿美元,将用于若干现有债务的再融资,包括若干初始买方为贷方的债务责任。公司可根据不断变化的市场状况调整其计划,并继而重新分配所得款项净额的用途。

    此外,旭辉于7月4日发布公告称,将赎回及注销于2020年到期的7.75%优先票据,赎回价相等于本金额的101.9%。于此公告日期,该票据的未偿还本金额为2.5亿美元。旭辉表示,其将使用内部资金清偿赎回的付款。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    旭辉