越秀集团拟发行第五、第六期超短期融资券 总额30亿元

观点地产网

2019-07-16 15:57

  • 越秀集团表示,第六期超短期融资债券是用于偿还发行人到期债务融资工具。

    观点地产网讯:7月16日,上海清算所披露,广州越秀集团有限公司拟发行2019年度第五期、第六期超短期融资券,共计发行规模30亿元,其中第五期利率为2.00%-3.00%。

    观点地产新媒体查阅公告获悉,其中第五期超短期融资券发行规模为10亿元,将于为7月16日至7月17日发行,期限60天,面值100元,利率为2.00%-3.00%,付息日期为2019年9月16日。

    本次发行采用主承销商簿记建档、集中配售、指定账户收款的方式。本期超短期融资债券的主承销商和簿记管理人为兴业银行股份有限公司。另外,中诚信国际信用评级有限责任公司给予发行方的主体评级为AAA。

    此外,第六期超短期融资券发行金额20亿元,将于7月17日发行,发行期限60天,发行利率将通过集中簿记建档、集中配售方式最终确定。

    本期超短期融资券的采用单利按年计息,不计复利,逾期不另计息,到期一次还本付息。起息日为2019年7月18日,本息兑付日为2019年9月16日。

    本期超短期融资债券的主承销商和簿记管理人为招商银行股份有限公司,联席主承销商为中信银行股份有限公司。

    越秀集团表示,第六期超短期融资债券是用于偿还发行人到期债务融资工具。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    融资