大悦城控股四川眉山产业项目启动 拟打造清洁能源产业园

观点地产网

2019-07-16 21:08

  • 大悦城控股表示,未来六年里拟将此建设成新能源、新信息技术产业的研发中心和孵化中心,打造中国第一个清洁能源互联网“硅谷”,实现以清洁能源为主要素的产业、商业、生活配套导入。

    观点地产网讯:7月16日消息,大悦城控股位于四川眉山的加州智慧城项目正式开工。

    据观点地产新媒体了解,该项目是大悦城控股与眉山市政府、加州智慧小镇投资开发有限公司(美资企业)合作开发的产业项目。

    早于6月27日,大悦城控股摘得四川眉山加州智慧城项目起步区的163亩土地。该项目建设用地3000亩,计划6年内引进并落户200或以上家企业。

    据悉,大悦城控股表示,公司计划在未来六年里将此建设成新能源、新信息技术产业的研发中心和孵化中心,打造中国第一个清洁能源互联网“硅谷”,实现以清洁能源为主要素的产业、商业、生活配套的全方位导入。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    产业地产

    大悦城