旭辉拟发行16亿元2022年到期优先票据 利率6.70%

观点地产网

2019-07-17 08:51

  • 旭辉拟将票据发行所得款项净额用于其现有债务再融资,包括初始买方为贷款方的债务责任。

    观点地产网讯:7月17日,旭辉控股(集团)有限公司发布公告称,公司及附属公司担保人于7月16日就票据发行与初始买方订立购买协议。若干完成条件达成后,旭辉将发行总额16亿元的2022年到期的优先票据,利率为6.70%。

    观点地产新媒体查询获悉,渣打银行为提呈发售及销售该等票据的独家全球协调人、独家账簿管理人兼独家牵头经办人,以及该票据的初始买方。该票据的发售价将为票据本金额的100%。

    同时,该等票据将自7月23日(含)起按年息率6.70%计息,须于每半年期末支付,自今年10月23日起于每年4月23日及10月23日支付。

    经扣除包销折扣及佣金以及有关票据发行的其他估计应付开支后,旭辉发行该票据的估计所得款项净额将约为15.8亿元。

    公告显示,旭辉拟将票据发行所得款项净额用于其现有债务再融资,包括初始买方为贷款方的债务责任。

    此外,上述票据预期将获得惠誉国际信用评级公司及标准普尔评级服务分别评为BB及BB–。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    票据

    旭辉