天地源10亿元公司债券获证监会核准发行

观点地产网

2019-07-17 15:58

  • 本次债券的募集资金在扣除发行费用后,拟用于偿还2019年8月30日到期的天地源股份有限公司2016年非公开发行公司债券(第一期)。

    观点地产网讯:7月17日,天地源股份有限公司发布公告称,公司公开发行不超过10亿元的公司债券已获得中国证券监督管理委员会核准。

    观点地产新媒体查阅公告显示,天地源拟向合格投资者公开发行面值总额不超过10亿元的公司债券。本次债券采用分期发行方式,首期发行自中国证监会核准发行之日起12个月内完成;其余各期债券发行,自中国证监会核准发行之日起24个月内完成。

    据了解,本次债券为无担保债券,期限为3年,承销商及管理人为银河证券。经中诚信综合评定,发行人的主体信用等级为AA,本次债券的信用等级为AA。

    本次债券的募集资金在扣除发行费用后,拟用于偿还2019年8月30日到期的天地源股份有限公司2016年非公开发行公司债券(第一期)。

    据观点地产新媒体此前报道,6月27日,天地源公开发行2019年公司债券已获上交所审核通过,拟发行金额为10亿元。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    公司债

    天地源