迪马股份拟30亿元投资产业发展项目 涉养老、健康、文娱等领域

观点地产网

2019-07-17 17:05

  • 此次投资形式包括但不限于招拍挂、股权合作、产业园开发建设,技术及服务管理等方式。

    观点地产网讯:7月17日,重庆市迪马实业股份有限公司发布公告称,公司拟以不超过30亿元投资产业发展项目,产业范畴包括但不限于养老、健康、文娱、应急安防、智能制造等与公司主营业务相关及延伸方向。

    观点地产新媒体查阅公告获悉,此次投资形式包括但不限于招拍挂、股权合作、产业园开发建设,技术及服务管理等方式,上述额度期限自股东大会审议通过后至2019 年年度股东大会审议日。

    迪马股份表示,上述投资行为是公司战略发展及主营业务拓展所需的对外投资行为,有利于企业产城融合发展,增强公司综合竞争力,符合上市公司战略规划和经营需要。此外,上述投资行为不属于关联交易。

    据了解,该议案已经迪马股份第七届董事会第四次会议审议通过,尚需提交公司股东大会审议。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    产业地产

    迪马股份