合肥城建拟发行1.8亿股购买合肥工业科技100%股权 估值15.43亿

观点地产网

2019-07-18 10:06

  • 合肥城建本次拟发行1.8亿股,发行股票价格为经调整后的7.14元/股,工业科技100%股权作为标的资产估值15.43亿。

    观点地产网讯:7月17日,合肥城建发展股份有限公司发出公告,拟通过发行股份以购买合肥市工业投资控股有限公司所持有的合肥工投工业科技发展有限公司的100%股权,并向不超过10名符合条件的特定投资者非公开发行股份募集配套资金。

    据观点地产新媒体查阅,合肥城建本次拟发行1.8亿股,发行股票价格为经调整后的7.14元/股,工业科技100%股权作为标的资产估值15.43亿。募集配套资金总额不超过10亿元,该笔资金将用于工业科技的项目建设。

    据悉,本次拟购买资产的资产净额占上市公司2018年末经审计的资产净额达到50%,且超过5千万元,因此构成重大资产重组;本次交易完成后,工业控股将持有合肥城建1.8亿股,占合肥城建总股本26.02%,构成关联交易;但本次交易将不构成重组上市。

    另悉,2018年合肥城建实现营业收入19.71亿元,实现归属于母公司股东的净利润2.46亿元,营业收入同比上年减少28.36%,归属于母公司股东的净利润同比上年增加86.46%。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    收购

    合肥城建