融创联合第三方设立项目公司 或参与云南安宁文旅城开发

观点地产网

2019-07-18 15:58

  • 安宁太平国际康养文旅城拟选址太平新城南部地区,项目总投资约300亿元,建设内容包括住宅、商业综合体、养老院、医疗设施等,项目一期计划今年10月前开工建设,于2022年9月前竣工。

    观点地产网讯:7月18日,据企业工商信息显示,云南中合融创实业有限公司于7月12日注册成立,注册地址位于安宁太平新城街道办事处,注册资金1亿元人民币。

    据观点地产新媒体了解,上述公司目前的法人股东有3个,分别为中合联宇股份有限公司、昆明融汉房地产开发有限公司和云南省滇中产业发展集团有限责任公司。

    其中,昆明融汉房地产为昆明融创旗下控股子公司。而中合联宇、云南省滇中产业发展集团于今年5月,与安宁市政府签订了安宁太平国际康养文旅城综合开发建设项目投资协议。

    据悉,融创此次和中合联宇、云南省滇中产业发展集团共同成立项目公司,很可能是要参与该项目的开发。如果项目能顺利落地,这将成为融创在昆明敲定的第二个文旅城项目。

    根据此前签订的协议,安宁太平国际康养文旅城拟选址太平新城南部地区,项目总投资约300亿元,建设内容包括住宅、配套学校、商业、商业综合体、养老院或老年公寓、片区体育中心、医疗设施等,项目一期计划在今年10月前开工建设,2022年9月前竣工。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    文旅地产

    融创