昊天发展3.2亿港元收购全裕泰15%股权 拟进入内地市场

观点地产网

2019-07-19 09:25

  • 昊天投资认为,本次收购将使其得以投资内地房地产市场,并成为该集团现有投资组合的理想搭配。

    观点地产网讯:7月19日,昊天发展集团有限公司发出公告,称将以总值3.2亿港元(2.82亿人民币)从商人陈平手上收购全裕泰投资有限公司15%股权,并将以发行承兑票据的方式支付。

    据观点地产新媒体查阅,此次昊天发展为收购全裕泰投资有限公司股权所发承兑票据,总值3.2亿港元(2.82亿人民币),期限为18个月,年利率5%。

    据了解,全裕泰投资有限公司由商人陈平全资拥有,而该公司拥有和盈通投资有限公司90%股权。和盈通主要在中国大陆从事物业发展,现于大陆持有3个发展中物业项目,分别位于湖南省长沙市、彬州市及衡阳市,主要包括住宅项目、商业项目及公寓、办公室、购物商场戏院及其他配套设施。

    据悉,昊天发展为投资控股公司,集团主要从事放贷、证券投资、提供商品及证券经纪服务、建筑机械租赁及买卖、物业租赁及资产管理业务。

    昊天投资表示,本次收购将使其得以投资内地房地产市场,并成为该集团现有投资组合的理想搭配。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    收购