中粮31.84亿摘浙江台州宅地 楼面价破万

观点地产网

2019-07-19 09:59

  • 据悉,这是黄岩区近年出让地块中起拍价较高地块。同时,这也是中粮首次通过招拍挂拿地正式入驻台州。

    观点地产网讯:7月19日,浙江台州黄岩区一宗宅地入市出让,出让面积197835平方米(296.752亩),起拍价31.84亿元。据悉,这是黄岩区近年出让地块中起拍价较高地块。

    最终,中粮房地产开发(杭州)有限公司以底价31.84亿元竞得,成交楼面价10731元/平方米(未考虑配建等相关因素)。同时,这也是中粮首次通过招拍挂拿地正式入驻台州。

    据观点地产新媒体了解,该地块位于黄岩区西城街道委羽山公园西侧,东至金带路,南至仪凤街,西、北至西建河;土地用途为商住用地;出让面积197835平方米(296.752亩);地上建筑面积≤296700平方米,其中,住宅建筑面积≤266700平方米,商业建筑面积(含物业管理经营用房及健康体检中心)25000-30000平方米;商业建筑集中安排,块状布局,不得设置沿街底商。地块规划容积率>1.0、≤1.5,规划建筑密度≤35%,绿地率≥30%,建筑高度≤40米;预计将来打造以别墅、洋房为主的高端改善住宅项目。

    据悉,该地块为浙东健康城区块,是黄岩首例明确健康社区建设要求的出让地块。

    此前5月21日,中粮联合阳光城以总价42.39亿摘得浙江绍兴越城区宅地,楼面价16723元/平方米,溢价率62.23%。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    中粮地产