龙湖、临港25亿分食上海奉贤商业地和徐汇科研用地

观点地产网

2019-07-19 16:17

  • 该宗商业地块名称为奉贤区南桥新城15单元13A-03A区域地块,楼面价为3700元/平方米。据消息称,该地块仅有一家申请单位。

    观点地产网讯:7月18日消息,上海出让了七宗地块,其中,一宗商业用地位于奉贤区,另外六宗科研设计用地位于徐汇区,总成交额为25.45亿元。

    据观点地产新媒体了解,奉贤区商地由上海合砚投资管理有限公司(龙湖)以底价约2.24亿元竞得。该宗商业地块名称为奉贤区南桥新城15单元13A-03A区域地块,楼面价为3700元/平方米。据消息称,该地块仅有一家申请单位。

    资料显示,该地块出让面积约为2.75万平方米,约合41亩,容积率为2.2,建筑面积约为6.05万平方米,地块上建筑限高30米。根据要求,该地块受让人应当按出让年限自持建筑面积100%的商业物业。

    此外,位于徐汇区的六宗科研设计地块分别为徐汇区华泾镇A2A-2、A2B-1、A2C-1、A3A-2、A3B-2、A3B-4地块,出让面积总和约为9万平方米。六宗土地的竞得者均为上海临港旗下的上海漕河泾北杨人工智能小镇发展有限公司,成交价总计23.21亿元。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    龙湖