格力地产公布第四、五期员工持股计划进展 尚未购买公司股票

观点地产网

2019-07-19 16:56

  • 截止公告日,格力地产第四期、第五期员工持股计划相关工作正在推进中,尚未购买公司股票。

    观点地产网讯:7月19日,格力地产股份有限公司发布了公司第四期、第五期员工持股计划的进展公告。

    公告显示,截止公告日,格力地产第四期、第五期员工持股计划相关工作正在推进中,尚未购买公司股票。

    据观点地产新媒体了解,格力地产分别于4月29日、5月20日召开的第六届董事会第五十七次会议、2018年年度股东大会审议通过了第四期员工持股计划相关草案、第五期员工持股计划相关草案。

    5月21日早前报道,格力地产发布了第四期和第五期的员工持股计划,分别拟筹集资金总额不超过5000万元和2500万元,全部有效的员工持股计划所持有的股票总数累计约占公司现有股本总额的1.52%。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    格力地产