雅居乐完成赎回7亿美元次级永久资本证券

观点地产网

2019-07-19 18:55

  • 雅居乐在公告中表示,其财务状况不会因赎回而受到任何重大影响。于赎回完成后,该证券将会被注销及从联交所上除牌,赎回后概无任何仍发行证券。

    观点地产网讯:7月19日,雅居乐集团控股有限公司发布公告,宣布完成赎回次级永久资本证券,本金总额为7亿美元,总赎回价格为735,756,000美元。

    据观点地产新媒体了解,雅居乐在公告中表示,其财务状况不会因赎回而受到任何重大影响。于赎回完成后,该证券将会被注销及从联交所上除牌,赎回后概无任何仍发行证券。

    于7月19日,雅居乐还发布公告称,已于2019年7月12日完成对351万张境内债券合共金额为3.51亿元的回购。完成是次回购后,雅居乐已全数转售该等境内债券。

    资料显示,早在2017年7月13日时,雅居乐就刊发了有关发行于2020年到期的非公开境内债券的公告,总金额为30亿元,初始年度票面利率为6.98%。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    雅居乐